Cómo conseguir que las verduras estén más sabrosas

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  • miércoles 10 de octubre de 2018
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En el momento de cocinar las verduras para la preparación de determinados platos habrás notado que tus platos no quedan todo lo sabrosos que te gustaría. Te indicamos una serie de consejos para conseguir verduras más sabrosas y consistentes:

  • Añadir una cucharada de azúcar durante los últimos minutos de cocción.
  • Evitar cocciones durante mucho tiempo. Hay que atender a los tiempos de cocción recomendados para cada verdura, ya que no son los mismos para todas las verduras.
  • Añadir bicarbonato a las verduras de color verde para resaltar los colores.
  • Utilizar verduras frescas ya que cuanto más tiempo tardemos en utilizar las verduras desde su recolección menos sabrosas van a ser.
  • Frotar con un pizca de limón y añadir una cucharada de harina mientras cocemos alcachofas o cardo.
  • Si utilizamos las verduras como guarnición debemos cocerlas al dente y enfriarlas con hielo y agua, escurriéndolas y conservándolas en la nevera.
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