Consejos para lavar correctamente las frutas y verduras

  • Consejos
  • miércoles 10 de octubre de 2018
  • 0

Cuando cocinamos con frutas y verduras hay que tener en cuenta una serie de recomendaciones:

  • Antes de empezar a cocinar debemos lavarnos las manos y cada vez que vayamos a hacer otra cosa, también.
  • Lavar con agua y jabón la tabla de cortar, los utensilios que vamos a utilizar y el fregadero.
  • Lavar las frutas y verduras con agua fría para acabar con posible infecciones.
  • Desechar las hojas exteriores de la lechuga, escarola, repollo, envidias… y hoja por hoja cuando ya están cortadas.
  • Las hierbas aromáticas, los berros y verduras de hoja pequeña se lavan con agua fría por todas sus ramas.
  • Las patatas se cepillan con un cepillo para frutas y verduras para retirar la arenilla.
  • Las frutas es recomendable consumirlas recién peladas.
  • Las verduras y ensaladas envasadas previamente también deben ser lavadas.
Compartir:

Cómo conseguir que las verduras estén más sabrosas

Be the first to comment “Consejos para lavar correctamente las frutas y verduras”

(will not be shared)

"" was added to wishlist